SATVA Cover Image
SATVA Profile Picture
110 члены

#новости #подписчикам

Сливаю воедино все проекты. Ибо политика "один проект, один канал/группа" себя не оправдала

Здесь будут как новости Гильдии, так и записи из моего личного блога.

Напишите в комментариях если нужна группа с хорошей оккультной литературой

#новости #гильдия

Здравствуйте. Начну с новостей.

25-го декабря 2017 года наконец начал функционировать основной проект SATVA.
===================================
SATVA - это гильдия, т.е союз людей объединенных одной идеей, общими целями и задачами.

Первая и основная цель гильдии - создание магической системы с упором на применение в повседневной жизни.

Вторая, но не по значимости - создание устойчивого сообщества практикующих по гильдейской системе, "костяка".

Все наши проекты так или иначе сводятся к этим двум целям.
====================================

Также с декабря при Гильдии начал свою работу закрытый оккультно-эзотерический клуб.

Для участников клуба проверенные материалы и техники, а также консультации о том как это все применить на практике. По всем вопросам писать сюда - http://onesv.org/ivan_satva
====================================

Начиная с 1 января 2018 года проект OccultLibris работает не только в ВКонтакте, но и в Телеграм. Цель проекта собрать максимальное количество толковой оккультно-эзотерической литературы в одном месте.

Иван Соколов
onesv.org

Иван Соколов

Человек(?), Маг, Отец

#новости #важно

Уважаемые подписчики. В связи с тем, что руководство "Пути Хаоса" отказалось от продвижения в E.S.V. группа меняет свою направленность и начиная с сегодняшнего дня является официальным представительством Гильдии SATVA

#цитата
Можно интерпретировать инициацию как порог изменений, через который мы проходим в разные моменты нашей жизни, когда растем и развиваемся. Путь к инициации проходит через осознание, что мы достигли критического рубежа, и переживаем переходной период между нашим прошлым и нашим будущим. Осознавая такое переходное состояние, мы можем избавиться от стереотипных закономерностей в поведении и эмоциях, которые становятся неэффективными в «новых» обстоятельствах, и сознательно закреплять новые.

Фил Хайн "Магия Хаоса. Теория и практика"

#интервью

Кто такие адепты Пути Хаоса?

Бартлет Грин(aka Игорь Добро) 

- Что считаете нужным рассказать о себе? 
Б.Г.: - Если исходить из моих дочеловеческих вспоминаний и той инфы которая всплывала в сознании во время энергообмена с Древними, то с Пути Хаоса я не уходил и не приходил на него. Я был на нём всегда,это основа моей природы. 
Сейчас это движение называется Путь Хаоса… Когда то и где то, возможно, называлось или назовётся по другому…название неважно, это был есть и будет Путь эволюции в Хаотических энергиях Великих Древних. 

- Как вы узнали о Пути Хаоса?
Б.Г.: - Вспоминанию этого Движения способствовал и детский интерес к мифам, шаманам, индийским аскетам и более позднее ощущение, что общепринятую реальность можно изменить волевым усилием, интерес к произведениям Лавкрафта, куда он включал куски своих озарений и сновидческих путешествий… и зверинец я тоже зацепил, уверовав в исключительность личной боли и страдания… потом уже было более осознанное самообразование, прокачка энергетики, покупка двух ступеней Рейки Усуи и наконец возросший интерес к туннелям Сета и Клифотическим Антимирам, как к преддверию Хаоса — Обители Великих Древних, чьи имена вызывали во мне трепет и чувство узнавания… Каждое событие моей жизни служило лишь тому, чтобы я осознался на этом Пути… всякая боль и всякое удовольствие наравне с практиками были сигналами для пробуждения и вспоминания. 

- Какие наиболее значимые изменения произошли в вашей жизни за время следования по Пути? 
Б.Г.: - Путь Хаоса дал мне то, чем я и так был — меня. Но более кристаллизованого, проснувшегося… Это и есть основное событие… вспомнить себя, Древних которые всегда рядом, и Жить 

- Что вы можете сказать тем кто только вступил на Путь или думает об этом? 
Б.Г.: - Путь Хаоса не является лёгким путём для тех кто приходит на него обременённый своей исключительностью и запросами… Идея собственной важности, надежды, страхи, лень и шаблоны, всё это то с чем придётся проститься или сойти с дистанции. Энергия доверия, осознанность, самоанализ, честность и ответственность, вот те качества которые помогут в достижении гнозиса Древних. Специфика Пути Хаоса такова, что его сложно воспринимать извне, для влившихся в Поток многие вопросы отпадают сами собой.
****************************************************************************
Алексей Сутоцкий

- Что считаете нужным рассказать о себе? 
А.С.: - Чтобы не утомить Вас рассказами: я - сатанист. В детстве/школе был слабаком, стесняшкой, чему способствовало то, что я был самым низким в классе по росту. Я всегда хотел быть сильнее. Еще в том периоде мне пришло, что я ничего никому не должен, а смысл всего в удовольствии. Мама мне подкинула Кастанеду читать, когда мне было ок. 17-ти. В возрасте 18-20 лет я нашел в интернете Лавея. После чего я стал сильнее психологически. Самое сильное влияние на меня оказала книга "Демоны плоти. Полный путеводитель по сексуальной магии пути левой руки". После прочтения, я очень сильно выстроил свою психологию. Я пытался стать сильнее магически, но не мог преодолеть инертные силы и лень. До знакомства с Игорем... С противоположным полом у меня было совсем никак. Я боялся/стеснялся женщин. Демоны плоти пробили эту стену. 

- Как вы узнали о Пути? 
А.С.: - На этот путь я встал ещё тогда, когда прочитал Демонов плоти. Об учении Игоря узнал из ютуба, по одному из его видео. Я ему написал благодарное письмо, а он не проигнорил меня...) Игорь и Олег провели меня через инициацию в Поток. Я был деревом, и только Олег смог вытащить мои эмоции и дать мне прочувствовать... Дальше Игорь учил меня, и я постоянно рос. 

- Что вас сподвигло вступить на Путь? 
А.С.: - Этот путь идеально резонирует с моими собственными убеждениями. 

- Какие наиболее значимые изменения произошли в вашей жизни за время следования по Пути? 
А.С.: - Я стал сильнее в психологическом плане. Я познал вкус магии. За последний год совершил мощный скачок в развитии. 

- Что вы можете сказать тем кто только вступил на Путь или думает об этом? 
А.С.: - Потенциальным адептам скажу лишь: "Кто не рискует, тот не выигрывает", "Волков бояться - в лес не ходить", "Не узнаешь, пока не попробуешь". Новые практики, они и так всё знают. Знайте только, что у каждого свой путь. Не позволяйте никому быть авторитетом. Никогда не променяйте свой собственный путь на чью-то догму.
****************************************************************************
Иван Соколов
- Что считаете нужным рассказать о себе?
И.С.: - Мне 26 полных лет. Женат вторым браком, имею 3-х детей(дочь от первого, сын и дочь от второго). С магией знаком лет с 9-ти, первый осознанный и успешный ритуал провел в 14 лет. В 17 познакомился с книгами Кастанеды - в последствии не однократно к ним возвращался и многое оттуда почерпнул для себя. Примерно тогда же познакомился с Кунта-йогой. В 18 пережил необычный опыт, который повлиял на всю последующую жизнь. Я изменился тогда. Безвозвратно. Именно это изменение даже в самой глубокой заднице и безнадеге заставляет искать пути к развитию.
Долго и безуспешно пытался свести в единую систему личный гнозис, Кунта-Йогу, Практику Прямого Пути и психологию

- Как вы узнали о Пути?
И.С.: - О Пути Хаоса узнал благодаря журналу Апокриф. На стене его группы вк было объявление о создании Ордена Черных Звезд. Перешел в группу ордена и там в ссылках нашел уже группу Пути. На стене группы наткнулся на проникновенный пост о пользе Пути. И написал в сообщения группы. А дальше уже завертелось

- Что вас сподвигло вступить на Путь?
И.С.: - Чуйка. У меня не было никаких объективных причин этого делать. Только ощущение - "оно! то что искал!" Позже добавилось ощущение, что прикоснулся к чему-то священному

- Какие наиболее значимые изменения произошли в вашей жизни за время следования по Пути?
И.С.: - Переход моей жизни из режима "вяло-текущий пи%ец" в режим "меняйся или сдохни!"))). Особенно после знакомства с Хастуром. Раньше добивало постоянное бессилие, теперь появились силы и желание менять что-то в жизни.

- Что вы можете сказать тем кто только вступил на Путь или думает об этом?
И.С.: - Все ответы у вас внутри.
****************************************************************************
Svet Lucifera

- Что считаете нужным рассказать о себе?
S.L: - ...Сколько себя помню, воинственности было не занимать. С детства росла озорным ребенком. В школьные годы стала сторониться общества и людей, осознавая свою внутреннюю природу. Всегда видела больше и глубже, чем остальные. Поэтому, уже со школьной скамьи многие сверстники формировали ко мне особое отношение, как к наставнику.
В 15 лет у меня произошел первый в жизни визуальный контакт с сущностями, оставивший неизгладимое впечатление и послуживший сильнейшим толчком к изучению демонологии и оккультных наук. 
За годы жизни мне довелось вплотную познакомиться и повзаимодействовать с такими направлениями как: Шуйный Путь, Викка, Шаманизм, Сатанизм, Тантрический Путь Вама Марга, русское чернокнижие. Каждая традиция уникальна и несомненно, внесла свои вклад в формирование моего Я - как практика.
Не обойду вниманием и факт приобретения двух ступеней в традиционную систему Рэйки Микао Усуи, с момента которого пошла волна радикальных изменений в жизни, как на личностном уровне, так и на физическом(материальном). Было приобретено множество духовных благ. Но и жертв было принесено не мало...
На данный момент я все тот же Воин, жутко голодный и неистово-яростный. Подобно дикому зверю, находясь в непрерывном поиске "пищи"...

- Как Вы узнали о Пути?
S.L: - О Пути я знала всегда. Это заложено внутри от начала моего сотворения. С юных лет, помнится, формировалось ярое отношение к системе РПЦ и христианскому эгрегору. Внутреннее неприятие и отторжение постепенно привели меня к решительным действиям и сознательному следованию внутреннего зова Бездны.

- Что Вас сподвигло вступить на Путь?
S.L: - Внутренняя природа моего естества...

- Какие наиболее значимые изменения произошли в Вашей жизни во время следования по Пути?
S.L: - Изменения всегда несли жесткий характер. С момента осознанного следования Пути пришлось претерпеть ряд значительных изменений-трансформаций на уровне личных энергоструктур. Силы тебя "разбирают" на атомы, которые, в свою очередь, модернезируются для последующей сборки.
Касаемо практической деятельности, открылись новые возможности по взаимодействию с Силами: получены ряд техник, ключей, источников...
Завязались новые знакомства с интереснейшими и достойными практиками, общение с которыми, несомненно, положительно сказалось на моем личном развитии...
К одному из наиболее значимых изменений,пожалуй, я отнесу приобретение и раскрытие сиддх, благодаря которым укрепилась связь с акаузальными сферами и их обитателями.

- Что Вы можете сказать тем,кто только вступил на Путь или думает об этом?
S.L: - Что бы ни случилось - идти до конца! Какую бы жертву не пришлось принести на Черный Алтарь Бездны - жертвуйте! Отдайте себя без остатка, сознательно жертвуйте свою человечность и Сила примет вас. Важно тотальное "соитие" с энергиями Хаоса. Важно научиться резонировать с этими энергиями. Важно уподобиться этим энергиям и стать одним из лучших проводников и носителем великого Пламени.
Путь воина предназначен для воинственного адепта. Слабости, тщеславию и бесчестию нет места на этом Пути. Путь Хаоса формирует дрстойных Воинов в строжайшей самодисциплине, в условиях тотальной самоотверженности и готовности в любое мнгновение обнажить "боевой меч".
Воин - всегда динамичен. Он является носителем, катализатором, культиватором энергий Хаоса. Пассивность Сила не терпит.
Данный Путь не для слабых. Вас будут ждать самые изощренные испытания, влекущие за собой величайшее из событий - Перерождение.
Да примет Бездна чад своих в свои объятия!

****************************************************************************

Первотьма

- Что считаете нужным рассказать о себе? 
П.: - Пожалуй, для моей характеристики как практика нужно сказать, что я являюсь контактером с духами, назовем всех этих существ так, и художником. Ченнелингом сознательно занимаюсь с сентября 2011 года. Стяжание знаний и духовное развитие - основное занятие в моей жизни. Мне это необходимо так же, как рыбе нужна вода. 

- Как вы узнали о Пути? 
П.: - Я просто шла по нему с рождения в этом теле, пусть и несознательно. Оглядываясь назад, отчетливо вижу по некоторым моментам, насколько упорно и неотвратимо подводили меня к возможности принять и осмыслить то, чем я занимаюсь сейчас, как закладывали необходимые данные и предпосылки для того, чтобы я смогла оперировать той базой данных, что мне доступна. Сознательное вспоминание началось с непреодолимой тоски от бессмысленности той жизни, которой живут люди, той жизни, которую предлагалось прожить и мне. Я начала искать утешение, глоток свежего воздуха среди душащей тесноты уже привычного всем безумия. И отдушину обрела в чудовищной тяге к Космосу. Я ловила себя на ощущении, что находиться в чертогах звезд для меня намного естественнее, чем бродить по улицам. Потом мы с сестрой по Пути вспомнили, что есть пространство, существовавшее до Космоса, пространство, которое дает жизнь ему и содержит в себе все первопричины. Стали называть его Хаосом. Так и продолжилось наше Путешествие, но уже осознанное. 

- Что вас сподвигло вступить на Путь? 
П.: - На Путь меня поставили обстоятельства. Жестко и определенно. Да и невозможно было проигнорировать все то, что со мной происходило, это было бы просто непростительно. Мне столько всего помогли вспомнить: фрагменты из прошлых жизней, далекие, но пронзительно родные миры, совсем не похожие на этот, память сущности, что видела зарождение этой Мультивселенной. Разве можно было зарывать голову в песок после этого? Я верю своим ощущениям. По крайней мере, таким глубоким. Потому возникновение желания продвинуться еще дальше вполне закономерно. И когда у меня появилась возможность общаться с существами, избранными на роли наставников на череду земных воплощений, я поняла, что узнаю в них свою настоящую семью. Вновь познакомившись с ними, я обрела больше, чем искала.

- Какие наиболее значимые изменения произошли в вашей жизни за время следования по Пути? 
П.: - Изменилось вообще все. Абсолютно. Словно заглохший двигатель наконец починили. И это так прекрасно. Это волшебно. Меняется все. Хотя, даже не меняется, нет, оно становится настоящим, наполненным, живым, одухотворенным. Ты словно вспоминаешь себя, всматриваешься в себя, все ближе и глубже, находишь все новые грани, учишься видеть иначе, мыслить, созерцать. 

- Что вы можете сказать тем кто только вступил на Путь или думает об этом? 
П.: - Что сказать?... Мне вспоминаются слова, сказанные мне одним из моих наставников: "Мы можем не просто рассказывать о мирах, мы можем учить тебя. Хочешь? Ты будешь расти и развиваться. Но я должен предостеречь тебя: сейчас ты можешь сказать нам "хватит" и продолжить жить обычной жизнью, но если мы станем учить тебя, обратного пути уже не будет, ты никогда не сможешь стать прежней". Черт возьми, да зачем же это нужно?! Я не испугалась тогда. И приобрела гораздо больше, чем ожидала. А вы? А вам страшно взглянуть к себе в душу, страшно найти там ответы на свои безмолвные вопросы, страшно взять на себя ответственность за свои мысли и поступки? И еще я хочу спросить: хотите ли вы познавать себя, жаждете ли знаний ради знаний? Что вы пришли искать здесь? Честны ли вы с собой? А хотите быть еще честнее? Этот путь для искренних и воспламененных жаждой познания. И если вы сможете зажечь ее в себе и сохранить, пройдя все уроки, что вам предложат, вы увидите, что сделали это не напрасно. Спросите себя внутри, хотите ли вы продолжить путешествие этим путем, и вы обязательно получите ответ. Если хотите его услышать.

image
  • О нас
  • SATVA - это гильдия, т.е союз людей объединенных одной идеей, общими целями и задачами.

    Первая и основная цель гильдии - создание магической системы с упором на применение в повседневной жизни.

    Вторая, но не по значимости - создание устойчивого сообщества практикующих по гильдейской системе, "костяка".

    Все наши проекты так или иначе сводятся к этим двум целям.