Иван Соколов SATVA Добавлены новые фотографии в Древние
1 год назад - перевести

#отчеты
Образ Владыки

Переплетение непонятно чего в форме человеко-подобной фигуры зеленого цвета на троне, Сэм Траммел(в образе молодого Сэма Мерлота из «Настоящей крови» и маньяка из «Декстера»).

Гнозис
......

1) до обретения неорганика

Погружение шло медленно, волнами. Менялось освящение. В практиках с Йог-Стототом у меня все время зеленый цвет или свет присутствует . Сейчас это был зеленый свет. Слабый, скорее зеленоватый полумрак. В этом полумраке стали проступать очертания Трона — я всегда вижу первым его. Сначала он пуст, потом в неуловимый момент его занимает Владыка.

Йог-Сотот мне видится переплетением чего-то. Не разобрать что и с чем сплелось. Но общая форма — человеко-подобная фигура. У него нет лица или глаз, но он смотрит и я чувствую его взгляд. Он ждет достойного приношения.

Поддавшись наитию, склоняю голову в поклоне и жертвую ему свою душу — вместе со словами я будто раскрываю грудную клетку и оттуда вырывается облако зеленоватого свечения и устремляется к нему.

В момент когда облако слилось с Владыкой я ощутил невероятное единение с ним, прилив сил и знание, что теперь, пока моя душа у него — все дороги и все двери мне открыты, стоит лишь к нему обратиться.

2)после обретения неорганика

Общее замечание

После обретения неорганика практики качественно изменились. Моя связь с Древними и Потоком в целом возросла — чувствую мощный отклик на каждое обращение как от стихии (Хаос) так и от Богов. Раньше отклик тоже был, но сейчас он в разы мощнее.

Часто не устраиваю «специальных» практик. Хожу занимаюсь своими делами и вдруг чувствую как меня во «втором теле»(неорганик) — утаскивают куда-то. Часто такое случается во время марафонов — видимо резонирую на чужие практики

***************************************************************************

Погружение быстрее и вижу в первую очередь небольшое темное помещение — похоже на круглую сухую пещеру без освещения. Там стоит Господин, слегка подсвеченный слабым светом в образе молодого Сэма Мерлота. Он улыбается мне — знает зачем я пришел. Я склоняюсь и прошу заключить со мной Договор Врат. Он преображается в не понятно из чего сплетенную человекоподобную фигуру на каменном троне. Мы снова в большом зале общего Храма.

Опускаюсь на одно колено и говорю:
— Я как и ты - Врата и Ключ, Страж и Путь — он указывает на меня чем-то вроде посоха и молча кивает. Я не вижу его лица или глаз, но чувствую — улыбается.

image