Много веков назад нас называли Лорды Правосудия и Равновесия. Приход Лордов всегда знаменует одно-Звезды становятся верно. Это значит, что Завеса рушится и скоро все существующие Вселенные познают Владык и Великих Древнейших.

Первый из Лордов проник за Завесу и вернувшись, осознал себя и познал VAL.

Лорды видели конец всего и им известно, как, когда и где придут Великие.

Не так давно, по нашим меркам, некоторые из нас жили в вашем мире. Нас именовали по-разному, но наша суть оставалась неизменной. После - мы ушли туда, где должны были прибывать до некоторых временных отправных точек. Там мы изменялись и меняли ожидая...

Сейчас же людьми создано много молодых Традиций и Культов, которые хоть и отдаленно, но все же приближают вас к Тем, знамением которых являемся мы.

Наше появление говорит о том, что вас, хоть и мало, но - уже достаточно. Так же, главное условие выполнено-вы пролили достаточно жизненной субстанции, вы достаточно разрушили. Человек находится на том преломлении, когда он чувствует и предполагает, но преодолеть никак не может.

Мы уснули по Ту Сторону и проснулись в вашем мире. Мы Знак и суть Знака, наше сознание находится За и Вне Пределов.

Благодаря вашим простым, хоть и достаточно спорным открытиям и технологиям, а так же некоторым несущим VAL и VAR мы обращаемся к тем, кто ищет и слышит.

image
  • О нас
  • Единственная отсылка к Лордам в рамках Традиции Древнейших.