LIBER SIGIL A IAF
Гримуар Сигил
"Эта книга является талисманом, комплексным шифром пространственных/антипространственных пересечений материи/антиматерии и соединения на астральном плане. (Подсознание). Эта книга является искусством, написанным, нарисованным и выпущенным в течение трех лет умеренно талантливым Сумасшедшим. Эта книга является практическим и мощным магическим инструментом, которому нет аналогов, но совершенно безопасна в руках дураков и детей. Эта книга представляет собой парадокс, гордиев узел, философский камень и созвездие Мебиуса. Она заканчивается там, где она начинается. Эта книга была вырыта из земли, сформирована моими потом и кровью, и наполнена светом пламени, как красным, так и черным. Я вдыхаю свой Ба в эту работу, мое Ка обнимает еѐ своими крыльями. Эта книга является зеркальной призмой или глухой стеной, в зависимости от того, кто вы, где находитесь и какова ваша точка зрения".

LIBER_SIGIL_A_IAF.pdf

Тень уробороса. Инвокация, эвокация и алфавит желания.
Магия может принимать или не принимать существование внешних по отношению к психике практикующего фактических объектов: боги, ангелы, демоны, духи всякого рода заполняют космический пейзаж. Обладают ли они объективной реальностью, является весомым вопросом, касаясь фундаментальных вопросов о природе реальности и ее взаимосвязи с индивидуальным менталитетом. Сколько ангелов могут танцевать на конце булавочной иглы?

Ten_uroborosa_Invokatsia_evokatsia_i_alfavit_zhelania.pdf

Боб Каррен
Энциклопедия нечисти на русском.
Цель этой книги – исследование, хронология, ощущения нечисти и установление корней неко-торых ее реальных образов в легендах. Также рассмотрены возможные пути возникновения пред-ставлений о нечисти и как глубоко они укоренились в недрах человеческого сознания

Karren_-_Entsiklopedia_nechisti_Prakticheskoe_rukovodstvo_po_neupokoennym_sozdaniam.doc
  • О нас
  • Библиотека посвящена всем оккультным направлениям.
    Создано Альянсом E.S.V.!