Здравствуй! Меня зовут Mr. KataR.
Я являюсь куратором и главой Альянса E.S.V.!
Это мой персональный блог.
Он посвящен Традции Древнейших и моим личным мыслям. Добро пожаловать на проект Новый Аль-Азиф (новейший Некрономикон).
Все статьи из моего официально блога перенесены сюда.
Выход новых ожидайте здесь.

image

«Кто слышал песни мёртвых? Кто видел верёвки из лиц, которые собирались в небе в ту особенную ночь в году? Кто делится этими снами о глазе, который наблюдает за нашей крупинкой космической пыли; кого все видят, но никто не замечает? Не тысячи готических писак с их романами о Цербере, который не охраняет никого, кроме врагов человечества; ибо, как эти пустые люди распространяют свои ложные ужасы, так и Они за пределами края становятся невыразимо сильнее из-за нашего невежества – так что Их хватка уходит корнями глубоко в тайники наших душ...» Откровения Глааки

Глааки (Glaaki) — Обитатель озера, Властитель мертвых снов. Глааки выглядит как огромный слизняк, сплошь покрытый металлическими шипами. Последние являются не просто стильным аксессуаром — они живые и растут из тела, подобно волосам. Глааки может выпускать из себя щупальца с глазами на концах, чтобы выглядывать из воды.
Культ Глааки достаточно силен — в основном за счет магических знаний, которыми это божество снабжает своих последователей. Последние, систематизированы и записаны в 12 томов книги “Откровения Глааки”.

Люди приходят в этот культ ради вечной жизни, которую сулит им Глааки. Божество всегда сдерживает это обещание — оно втыкает в очередного новичка свой стальной шип, наполняет его тело ядом и превращает человека в особую разновидность зомби — "слуг Глааки” (еще одно малоизвестное существо из мифов Ктулху).


Откровения Глааки. Всякий раз, когда Древний Глааки спал, члены его культа имели свободную волю, и, поскольку они являются частью Глааки, он поделился с ними своими воспоминаниями, и они записали то, что они помнили о мыслях Хозяина. Рукописи культа позже стали известны как "Откровения Глааки". Первоначально писание состояло из 9-ти томов, но со временем томов могло стать больше. Говорят, что есть 12-томное издание, содержащее сведения, которые авторы не пожелали предать широкой огласке. Ходят слухи, что Энтони Куин опубликовал однотомник исправленного издания "Откровений Глааки".


Глааки (Glaaki) — Обитатель озера, Властитель мертвых снов. Живет в долине реки Северн неподалеку от Бричестера в Англии.
Считается, что он прибыл на Землю заключенным внутри метеора. Когда метеорит упал, Глааки был освобожден, а под влиянием падения метеора появилось озеро, в котором он сейчас проживает.
Глааки выглядит как огромный слизняк, сплошь покрытый металлическими шипами, которые, несмотря на их внешний вид, на самом деле органические наросты. Глааки может выпускать из себя щупальца с глазами на концах, чтобы выглядывать из воды.
Культ Глааки достаточно силен — в основном за счет магических знаний, которыми это божество снабжает своих последователей. Последние систематизированы и записаны в 12 томов книги “Откровения Глааки”.
Люди приходят в этот культ ради вечной жизни, которую сулит им Глааки. Божество всегда сдерживает это обещание — оно втыкает в жертву свой стальной шип, наполняет его тело ядом и превращает человека в особую разновидность нежити — “слуг Глааки”. Если спинной хребет жертвы ломается прежде, чем жидкость введена, жертва умирает. Введенная жидкость распространяется всюду по телу жертвы и позволяет Глааки управлять трупом.
С течением времени немертвые существа становятся все более и более чувствительными к солнечному свету, и даже начинают получать от него повреждения. Слуги Глааки именую это "Зеленым Распадом".
https://mfst.igromania.ru/wp-c....ontent/uploads/2016/

Picture

Буквально только что вернулся с рабочей поездки из Киева. По-традиции планировалось провести несколько интересных собраний с семинарами, но увы... Курорты и трафик (собственно из-за чего я не поехал на машине, чтоб не торчать в пробках) заставили торопиться на межгородний рейс. Поэтому пробежались с теми, кто успел, по самым ключевым моментам. Все же, я очень рад, что есть практики, которые очень преданны делу, преданы нам и своему естеству. Узнал, например, что уже издано целых два тома Лавкрафта на украинском (кому-то это не покажется значимым но. вкратце: на Украине очень процветает национализация с вытекающей украинезацией и есть огромное количество людей, которые принципиальны в положительном ключе в этом отношении; Лавкрафта они бы и не узнали бы, если бы не подобные издания. Говорю это без политического контекста, а как просто факт. Думаю, вы догадываетесь и без вышедшего интервью что я, как и сам Альянс аполитичны). Ребята уже планируют к издательству третий. Возможно, в будущем и РКЛ увидит свет на полках. Но, переговоры пока не начались.
В любом случае: всем привет из Киева!

image

Всех приветствую. У меня некоторое время будет разгружен график. Можете задавать вопросы. Кроме этого, вы можете обратиться ко мне по вопросам создания ваших собственных сайтов (любой тематики и жанровой принадлежности), которые будут размещены на нашем безлимитном хостинге за относительно невысокую плату. Хоть и время у меня есть, но интервью, пока, не пишем.

image

Только вернулся с небольшой поездки. Был в трех городах, где проводил небольшие встречи за закрытыми дверями. Все-таки последователи Традиции Древнейших уникальные личности и подобных им не сыскать. Но, они настолько разные и каждый со своей особенностью, что мне, хоть и человеку опытному, порою сложновато подстроиться. В любом случае, все было очень интересно: много обсудили, многое решили, много узнал нового каждый для себя и даже обменялись подарками.
Я же привез несколько реликвий, а так же материалов, которые в последствии так же превратятся в магические инструменты, которые отправятся в наш маленький Храм. Это мы так же обсуждали и я пришел к решению: наш офис пустует и практически не используется, библиотека находится в другом здании (сейчас работаем над новым перемещением)-вот и я решил переоборудовать офис под маленький Храм (без куполов и т.д., но все же). Работу начнем сегодня и первые магические работы по плану я смогу проводить уже через 2 недели. Так что, можете считать, что Храм Древнейших таки появится, хоть и не будет доступен каждому.
Вот такие новости.

image

Ждете ли вы развернутое и откровенное интервью с KataR_ом?

image
Не жду.
Не особо. Все-равно.
Очень жду!
10 Всего голосов
  • редактировать О нас
  • Официальный блог куратора, магистра и владельца Альянса E.S.V.!