5 месяцев назад - перевести

В Австралии открыт новый вид насекомых наездников, чей жизненный цикл, да и внешний вид напоминают наших любимчиков Ксеноморфов. Собственно, так его и назвали — Dolichogenidea xenomorph.
Строго говоря, наездники не принадлежат к осам, у них нет жала, но сходство все-таки есть, и в англоязычной литературе их именуют паразитическими осами. Новый вид этих замечательных созданий достигает в длину 5 мм и отличается длинным заостренным яйцекладом. Угадайте, для чего он нужен? Эту штуку самки Dolichogenidea xenomorph вонзают в тела других насекомых, чтобы отложить там яйца. Жертвами наездников становятся гусеницы моли, питающиеся эвкалиптом. Развиваясь, личинки пожирают плоть гусениц изнутри, а потом вылезают наружу и вырастают во взрослую особь, которая сама может охотиться на гусениц и продолжать свой род.
Впервые этот вид описала Эринн Фэган-Джеффрис из Аделаидского университета в Австралии. Поведение этих паразитоидов вызывает очевидные ассоциации с беспощадным монстром из "Чужого", только без стадии лицехвата, так что название вскоре было найдено. Кроме того, ученые отмечают, что у Dolichogenidea xenomorph такое же гладкое блестящее тело, обладающее несколькими необычными чертами для рода ос, так что киношное имя тут как нельзя кстати, ведь слово "xenomorph" можно перевести как "необычная форма" или "чужеродный вид".
Новые осы-паразиты были обнаружены исследователями в южной части Западной Австралии, однако предполагается, что вид может быть распространен и по всему континенту.
http://horrorzone.ru/uploads/_....pages2/70619/dolicho

Picture
1 год назад - перевести

В сети появилась шокирующая информация, которая гласит о том, что группа Rammstein вскоре прекратит свою концертную деятельность. Новость стала совершенно неожиданной и шокировала фанатов этой группы.
Как заявляют журналисты издания Bild, группа Rammstein собирается прекратить свою деятельность. Последним релизом группы станет альбом в 2018 году, название которого пока неизвестно. Само собой, состоится тур в его поддержку, однако после этого все может закончиться. Это означает, что группы больше не будет существовать, а в жизни останутся только сольные проекты участников этого коллектива.
О развале группы также заявил ее основатель Рихард Круспе (Richard Kruspe). В интервью он рассказал, что записывать песни вместе стало очень трудно и они никак не могут сойтись в едином мнении. Тем не менее, как сказал Рихард, играть вместе им все еще очень весело и легко. Появляется своеобразная дилемма. Однако Рихард уверен, что новый альбом будет их последним совместным материалом вообще.
Тем не менее, практически все участники группы заняты в сольных проектах и добились немалых успехов на этом поприще. Точно неизвестно, как именно завершиться судьба группы, однако в будущем мы можем больше не увидеть каноничных выступлений этого индастриал-коллектива. Фанаты по всему миру будут разочарованы.

image
  • редактировать О нас
  • Группа для того, чтоб просто отвлечься.
    Да и у нас самих бывают забавные ситуации.
    Так же, мы будем освещать события в средствах массовой информации, связанные с оккультными науками.
    Группа создана Альянсом.