8 часов назад - перевести

Пообщавшись с поклонниками на Reddit, новоиспеченный режиссер Тодд МакФарлейн раскрыл свежие подробности грядущего кинокомикса "Спаун".
Во-первых, демон Виолатор или попросту Осквернитель, принимающий облик толстого клоуна, в этом фильме задействован не будет. Грустно, конечно, ведь это один из главных злодеев, противостоящих Спауну в комиксах. С другой стороны, такого колоритного персонажа можно и на потом приберечь, ведь насколько нам известно, новая экранизация сосредоточится не на противостоянии Эла Симмонса и сил преисподней, а расскажет о том, как детектив Твич борется с преступностью и гоняется за таинственным Спауном, словно шериф Броуди — за акулой из "Челюстей". Кроме того, отсутствие клоуна поможет хотя бы частично избежать сравнений с фильмом 1997 года, где эту роль исполнил Джон Легуизамо.
Во-вторых, Сэма, напарника Твича, в "Спауне" тоже не будет. Почему? Может быть, чтобы показать Твича крутым одиноким волком? Или чтоб без зазрения совести подставлять под удар его новых напарников? Узнаем со временем, наверное.
В-третьих, МакФарлейн еще раз подтвердил, что зрителей не будут мучить еще одной историей происхождения героя, ведь это просто "отнимет время, которое можно было бы потратить на другие классные вещи".
Ну, и наконец на вопрос о том, как продвигается проект в данный момент, Тодд МакФарлейн сказал:
Мееееееееееедленно. Голливуд — забавное местечко.
По последним данным съемки планируется начать в марте 2019 года, и будем надеяться, что так оно и получится.
http://horrorzone.ru/uploads/_....pages2/74546/spawn.j

Picture
2 дней назад - перевести

Независимый канадский фильм ужасов The Void стал большим событием для поклонников жанра в прошлом году. А потому, конечно, любопытно, есть ли у создателей какие-то мысли о продолжении?
На этот вопрос ответил недавно один из режиссеров "Пустоты" Стивен Костански, общаясь с представителями ресурса ComicBook.com:
Ну, у нас с Джером [Джереми Гиллеспи] есть разные идеи о том, что мы могли бы сделать с "Пустотой", но это полностью зависит от продюсеров и того, что они хотят делать. Так что я полагаю, что в настоящее время фильм будет просто наслаждаться жизнью в качестве чего-то самодостаточного. Я имею в виду, что в будущем возможно все, но сейчас, думаю, мы просто оставим все так, будто это один фильм.
Заинтересуются ли продюсеры потенциальной "Пустотой 2"? Черт его знает. Оригинал полюбился многим ценителям олдскульного лавкрафтианского хоррора, однако на большой кассовый успех картине рассчитывать не приходилось. Вместе с тем дистрибьютор отмечал: "Пустота" — фильм №1 ограниченного проката США. Картину там крутили в основном ночью, и даже это не помешало полностью распродать билеты в целом ряде городов.
Ну, по крайней мере, у создателей уже имеются идеи для сиквела. Возможно, однажды они будут реализованы. Согласитесь, было бы неплохо увидеть "Пустоту 2". Ну, или совсем другую картину в той же стилистике от Гиллеспи и Констански. Пока же последний представляет публике свою новую и куда менее амбициозную работу — "Лепрекон возвращается", релиз которой состоялся вчера.
http://horrorzone.ru/uploads/_....pages2/74472/the-voi

Picture
6 дней назад - перевести - Youtube

Кажется, теперь несложно найти плюсы в том, что режиссер Джеймс Ганн отвлекся от дорогостоящих блокбастеров и вернулся к темному жанру, в котором некогда делал успехи. Ждет ли его столь же триумфальное возвращение, как получилось у Шьямалана с "Визитом" и "Сплитом"? В скором времени узнаем - ведь его секретный продюсерский проект сегодня впервые показался на свет.
Сюжет фильма с первых секунд ролика может что-то сильно напомнить, и это неспроста. Упавший космический корабль, семья фермеров, приютившая загадочного мальчика со сверхспособностями, который умеет летать и стрелять лазером из глаз... Да-да, Ганн опередил Джеймса Вана с его идеей хоррора о Бэтмене и готов показать миру хоррор о Супермене. Это ли не классно?
Что, если ребенок из другого мира, корабль которого разбился на Земле, вместо того, чтобы стать героем для человечества, вырастет в нечто куда более зловещее?
Сценарий к ленте, получившей необычное название "ГориЯрко" ("BrightBurn" (другие источники сообщают о переводе "Гори, гори ясно", но это пока уточняется), написали Брайан и Марк Ганн, а режиссерские обязанности легли на плечи Дэвида Яровески ("Рой". В главной роли отметилась Элизабет Бэнкс, ранее поработавшая с Джеймсом Ганном над комедийным ужастиком "Слизняк".
Премьера фильма состоится 23 мая 2019 года.
https://youtu.be/g6eB0JT1DI4

7 дней назад - перевести - Youtube

Мы уже знаем, что в 2019 году режиссер "Прочь" Джордан Пил вернет на малые экраны культовый некогда сериал "Сумеречная зона", а в свой черед кабельный канал SyFy собираются создать свою версию еще одного сериала-антологии от Рода Серлинга.
"Ночная галерея" (Night Gallery) выпускалась на NBC с 1969 по 1973 годы и стала своего рода "последышем" самой первой инкарнации "Сумеречной зоны" (1959-1964). Серлинг написал немало сценариев к различным эпизодам сериала, а также выступал ведущим-рассказчиком. Среди режиссеров, потрудившихся над "Ночной галереей", были такие люди как Стивен Спилберг, Леонард Нимой и Джон Бэдэм, в различных сериях снялись Винсент Прайс, Джоан Кроуфорд, Дин Стокуэлл и даже молодой Лесли Нильсен. Многие серии были экранизациями различных рассказов от таких авторов, как Г. Ф. Лавкрафт, Август Дерлет, Карл Эдвард Вагнер, Ричард Мэтисон, Андре Моруа, Элджернон Блэквуд, Роберт Блох и многих других.
Разработкой новой версии шоу займутся Джефф Дэвис (сериал "Оборотень" и Дэвид Джаноллари ("Миднайт, штат Техас", продюсируют сериал компании Universal TV и Universal Cable Prods.
https://youtu.be/jBY2d2qa4Mk

  • редактировать О нас
  • Группа посвящена новостям индустрии в жанре ужасов.
    Группа создана администрацией E.S.V.!