2 часов назад - перевести

К таким новостям поневоле относишься с недоверием, ведь в последний раз нам обещали, что "Спауна" начнут снимать в феврале этого, уходящего года, и как-то до сих пор никто не скомандовал "Мотор". Тем не менее, ресурс Discussing Film сообщает, что старт съемок долгожданного кинокомикса запланирован теперь на март 2019 года. Производство должно развернуться в Торонто.
Будем надеяться, что эта информация подтвердится. Все-таки к этому моменту оригинальный проект Тодда МакФарлейна оброс весьма внушительным мясом. На главную роль, детектива Твича Уильямса, утвержден Джереми Реннер ("Прибытие", а загадочного мстителя из ада сыграет лауреат "Оскара" Джейми Фокс ("Законопослушный гражданин". За внешний вид последнего отвечает легендарный мастер Грег Никотеро ("Зловещие мертвецы 2". Продюсером картины выступает Джейсон Блум ("Астрал", "Прочь". Короче, команда отличная!
Напомним, создатель оригинальных комиксов Тодд МакФарлейн сам встанет у руля новой экранизации, и этот "Спаун" не будет похож на типичную супергероику с историей становления и всем прочим. Обещается жесткий хоррор, причем абсолютно верный первоисточнику.
И если съемки начнутся в марте, то, вероятно, можно ожидать премьеру в конце 2019 года?
http://horrorzone.ru/uploads/_....pages2/69231/jamie-f

Picture
1 день назад - перевести - Youtube

Компания Duality Games, состоящая из разработчиков разных студий, создавших такие игры, как Gears of War, Painkiller и Bulletstorm, анонсировала свою новую хоррор-игру Unholy в мрачной и неуютной визуальной стилистике.
Команда рассказала, что работает над новой хоррор-игрой с элементами стелса. Действие игры Unholy разворачивается на пустынной планете, где последние представители человеческой расы пытаются выжить в последнем полуразрушенном городе. Разработчики обещают погрузить игроков в уникальный и мрачный мир, полный боли и страданий. Кроме того, сообщается, что игра предложит несколько путей прохождения — при помощи стелса, убийства или посредством эксплуатации общественного городского строя, благодаря чему можно выдать себя за представителя высшей касты, на которые разделен город. Помимо анонса разработчики также представили и первый геймплейный трейлер.
В комментариях к анонсирующему трейлеру Unholy геймеры написали, что пока им нравится увиденное, и даже назвали проект «ребенком игр Bloodborne и Dishonored» из-за похожей стилистики и атмосферы. Однако некоторым игра напомнила недавний провал Agony, и они понадеялись, что Unholy после релиза окажется гораздо лучшей игрой.
Игра Unholy разрабатывается на движке Unreal Engine. Игрокам предстоит взять на себя роль Сиады — матери, которая пытается спасти себя и своего пропавшего ребенка. Отмечается, что для этого придется заниматься исследованием заброшенного города, а также изучать его богатую историю. Разработчики также отмечают, что за время прохождения героине предстоит бороться со своим собственным безумием, чтобы в конечном итоге не стать сумасшедшей. Кроме того, опасность будут представлять и маньяки с различными монстрами, а также неизвестная чума, которая постепенно захватывает весь город.
Выход нового хоррора Unholy от первого лица с элементами стелса запланирован на 2019 год на PC.
https://youtu.be/erVPt_T_u7M

4 дней назад - перевести - Youtube

Автор комикса про адского супергероя Спауна и, по совместительству, режиссер его новой экранизации, Тодд МакФарлейн в очередной раз решил похвастаться тем, насколько крутое зрелище ждёт зрителей в следующем году. Как будто мы и без того не заинтригованы!
Вполне вероятно, что новое заявление от МакФарлейна косвенно связано с волной критики, обрушившейся на сольник Венома - больше всех обижены были те зрители, которые ждали от фильма Рубена Фляйшера жесткого и мрачного зрелища, а получили проходной "попкорновый" блокбастер. Но свою аудиторию папа "Спауна" обещает не разочаровывать:
Мы говорим о том, что заставит детей плакать. Если ты делаешь жесткий (рейтинг) R, сделай так, чтобы дошкольники плакали. Вот это будет кино! Думаю ли я, что детишки будут рыдать от "Джокера"? Не-а. Заставлю ли их рыдать я? Конечно, я же делаю фильм для взрослых.
Не будем обращать внимание на то, как Тодд как-то уж слишком нездорово зациклился на детских слёзах, а вместо этого порадуемся, что нас ждёт еще один действительно брутальный кинокомикс. Хотелось бы, чтобы уровнем не ниже "Логана". Как минимум, в новом "Спауне" уже собрался очень крутой передовой состав - заглавную роль исполнит Джейми Фокс ("Джанго освобожденный", а с ним на пару побегает звезда "Мстителей" Джереми Реннер.
Премьеру фильма ждём в 2019 году.
https://youtu.be/2u7Nj7UAPfU

4 дней назад - перевести - Youtube

Как и обещали создатели, вслед за первым постером фильма зрителям представлен дебютный трейлер. И знаете что? Пока всё смотрится очень даже симпатично. Насколько может быть симпатичной подобная история.
Напомним, новое "Кладбище домашних животных" готовят Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды". В основе сюжета - одноименный роман Стивена Кинга.
Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…
Главные роли в фильме исполняют Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки", Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер", Эми Саймец ("Чужой: Завет", Жете Лоранс ("Снеговик", Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа, которым на двоих досталась роль малыша Гейджа.
Российская премьера картины намечена на 4 апреля 2019 года.
https://youtu.be/MVbUP_d8MV0

6 дней назад - перевести

Отличные новости для тех, кто соскучился по годным хоррор-антологиям!
Признанный мастер по гриму ("Ходячие мертвецы" - его заслуга) и, по совместительству, шоураннер перезапуска "Калейдоскопа ужасов" для малых экранов, Грег Никотеро поделился новыми подробностями о проекте. И подробности эти - как мёд на душу поклонника жанра.
Первый сезон сериала будет содержать в себе 6 эпизодов, основанных на рассказах признанных мастеров хоррора. Среди них - хорошо знакомые нам имена: не нуждающийся в представлении Стивен Кинг, его талантливый сын Джо Хилл и уважаемый на западе, но до обидного малоизвестный у нас писатель Джо Р. Лансдэйл. По словам Никотеро, общий настрой и ритм шоу будут значительно меняться от эпизода к эпизоду - некоторые серии будут разбавлены черным юмором, а другие будут мрачными и страшными. Собственно, у создателей оригинального "Калейдоскопа ужасов" 1982 года прекрасно получилось разбавить эти составляющие в идеальной пропорции, так что верим Грегу на слово.
Более того, шоураннер рассказал о планах на приятный эксклюзив для подписчиков платформы Shudder, где и состоится премьера. С выходом каждой новой истории эти счастливчики будут получать диджитал-версию комикса по её мотивам. Никотеро выразил надежду и на то, что позже комиксы получат и печатное издание.
Премьера "Калейдоскопа ужасов" ожидается в следующем году.
http://horrorzone.ru/uploads/_pages2/72756/1.jpg

Picture
  • редактировать О нас
  • Группа посвящена новостям индустрии в жанре ужасов.
    Группа создана администрацией E.S.V.!