9 дней назад - перевести

Screen Gems Horror Lab - что это такое? А это - новая попытка компании Sony нажиться на популярности жанра ужасов в наши дни. В конгломерат Sony входит студия Sony Pictures, которой, в свою очередь, принадлежит жанровый лэйбл Screen Gems. Последняя компания заключила партнерскую сделку с производственной студией Ground Control ради создания и запуска этой самой "хоррор-лаборатории". Главная заявленная цель - разработка и производство жанровых фильмов, базирующихся на многообещающих и оригинальных концептах.
Программа Screen Gems Horror Lab подразумевает создание короткометражных фильмов ужасов (horror shorts), на основе которых в дальнейшем могут быть разработаны и их полнометражные версии. Ground Control занимается поиском талантливых молодых кинематографистов по всему миру, у которых есть мощные и оригинальные хоррор-концепты. Screen Gems, в свой черед, видят эту программу как "еще один шаг на пути эволюции лэйбла в качестве лидера в деле поддержки жанра" - так заявил руководитель компании Стив Берч (Steve Bersch).
Мы гордимся тем, что поддерживаем следующее поколение талантов и видим в этом новый путь для новых дарований и идей к глобальной аудитории.
Учитывая, что на создание короткометражек тратится куда меньше времени и денег, чем на съемки полноценных фильмов, есть надежда, что некие первые результаты этой новой программы мы увидим уже в обозримом будущем. Больше криповых коротких метров!
https://horrorzone.ru/uploads/...._pages3/77735/mini/s

Picture
26 дней назад - перевести - Youtube

Представляем интервью Клайва Баркера на русском. Как сейчас выглядит Клайв Баркер? Прямо скажем, не очень. Культовый писатель и режиссер ("Восставший из Ада", "Ночной народ", "Повелитель иллюзий", художник, открытый гей, Баркер в прошлом считался очень красивым мужчиной, однако возраст (66 лет) и проблемы со здоровьем (в 2012 году он едва не умер) сказываются.
https://youtu.be/M8olMjkDvu4

1 месяц назад - перевести - Youtube

Вообще-то это больше похоже на тизер, но раз ролик позиционируется как трейлер, будем так называть его и мы. В любом случае, перед нами первый видос, посвященный грядущему фильму. Самое время его заценить.
Новая экранизация серии игр DOOM звезд с неба не хватает: проект малобюджетный, из разряда direct-to-video, так что в кинотеатрах его ждать не стоит. Но и подобное кино иногда может порадовать фанатов. Тот ли это случай? Только время покажет. Но привязка к знаменитой игровой вселенной гарантированно обеспечит фильму внимание.
"Doom: Аннигиляция" (Doom: Annihilation) расскажет о том, как
Отряд космических спецназовцев отправляется на одну из лун Марса на поиски источника сигнала о помощи. По прибытии они сталкиваются с демоническими созданиями, желающими устроить Ад на Земле.
В касте задействованы Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм и другие актеры.
Режиссер и автор сценария - Тони Гиглио ("Хаос", "Чужой лес".
Премьера картины ожидается осенью 2019 года.
https://youtu.be/DinN__0fBj0

2 месяцев назад - перевести - Youtube

На днях сериал "Зубастики: Новый замес" обзавелся первым трейлером, и тот, черт побери, пришелся нам по душе! Теперь у нас есть возможность посмаковать некоторые моменты оттуда благодаря нижеприведенным кадрам.
Зубастики возвращаются на Землю в поисках сородича, оставленного на планете много лет назад во время миссии. Они приземляются в Калифорнии и тотчас начинают охоту на группу старшеклассников и их семьи.
В ролях: Стефи Чин-Сальво ("Я – зомби", Джои Морган ("Взрослые игры", Коррина Конлан ("Моя злобная сестра", Дафна Хоскинс ("В объезд", Жослин Отт ("Однажды в сказке", Кирстен Робек ("Сверхъестественное", Шон О. Робертс ("Ад на колесах", Кристиан Слоун ("Варкрафт", Энди Томпсон ("Хроники Риддика" и Элисон Вандзура ("Секретные материалы".
Режиссер — Джордан Рубин ("Бобры-зомби".
Стриминговый сервис Shudder выпустит новых "Зубастиков" уже 21 марта!
https://youtu.be/vt_RpcJLf60

  • О нас
  • Группа посвящена новостям индустрии в жанре ужасов.
    Группа создана администрацией E.S.V.!